重庆快乐十分走势 登录|注册
重庆快乐十分走势 >新闻 >重点新闻推荐

重庆快乐十分走势-广西快乐十分app

重庆快乐十分走势

高端疫苗公司17日宣布广东快乐十分网址,已經和NIH完成合約簽署,由對方提供候選疫苗與相關生物材料,提供高端疫苗在台灣進行動物試驗,預計在今年第2季至第3季啟動人體臨床試驗。

▲新冠肺炎,武漢肺炎,新冠病毒,中國。(圖/路透)

▲台美共同開發新冠肺炎疫苗广东快乐十分注册,近期內會在台灣執行動物試驗。(圖/路透)

▲AIT在臉書上分享福彩快乐十分走势,NIH和高端疫苗公司攜手合作的好消息。(圖/翻攝美國在台協會)

AIT宣布好消息!「台美攜手」開發新冠肺炎疫苗:真朋友

AIT於22日下午發文宣傳了這項消息,強調雙方是「真朋友真進展」,國衛院和高端疫苗公司的合作是「公同努力共同得益」。許多網友轉發、留言,「我台灣我超驕傲」、「戰勝疫情一定要各國團結合作,這就是一個好的例子」、「身在台灣真的是挺幸福的」。天津快乐十分代理

美國國衛院是全球生物醫學領域最頂尖的研究機構,每年投入400億美元做醫藥研發,研究成果豐碩。自2015年開始,高端疫苗公司已與NIH進行多次合作,包含登革熱疫苗、茲卡疫苗等。該公司預計在3月進入實驗動物血清中和試驗、實驗動物毒理試驗,力拼今年上半年完成動物試驗,下半年啟動人體臨床試驗。

記者陳致平/台北報導台灣「高端疫苗生物製劑公司」日前宣布將與美國國立衛生研究院(NIH)攜手,研發新冠肺炎(COVID-19)的新疫苗。美國在台協會22日於臉書上發文表示,台美雙方的合作是「共同努力共同得益」、「真朋友真進展」,福彩快乐十分玩法有不少網友紛紛在底下留言,「這太狂啦、有你真好」,期待兩國的合作能提高國內防疫能力。

责任编辑:广东快乐十分玩法
重庆快乐十分走势版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属重庆快乐十分走势,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:重庆快乐十分走势”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

重庆快乐十分走势授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

重庆快乐十分走势 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: